deco

 

Antipasti e Taglieri

(Appetizers and cutting boards)

-Misto di salumi, formaggi, crostino toscano e verdure sottolio“dell’orto di Bibbona”. . . . . . . . . .€ 15,50

(Mixed of tuscan cured meat and cheeses with vegetable in oil) (1-3-4-8)

 

-Misto di salumi e formaggi . . . . . . . . . € 10,50

(Mixed of tuscan cured meats and cheeses) (1-3-4-8)

 

-Tagliere vegetariano (Formaggi di Terricciola con crostini di verdure) . . . . . . . . . .€ 9,50

(Vegetarian cutting board) (4-8)

 

-Crostini misti con verdure sottolio . . . . . . . . . .€ 9,50

(Mixed croutons with vegetables in oil) (3-8) 

 

 

Primi

(First Courses)

-Tortelli “Mugellani” di patate al sugo di ragù . . . . . . . . . .€ 10,50

 (“Mugellani” ravioli, pasta of potatoes with ragù souce) (1-4-8-9-14)

  

-Ravioli “Maremmani”  di ricotta e spinaci con pecorino e noci . . . . . . . . . .€ 10,50

 (“Maremmani” ravioli with pecorino and walnuts) (4-8-12)

 

-Pasta e fagioli . . . . . . . . . .€ 9,00

 (Pasta and beans) (3-4)

 

-Zuppa “Pisana”  . . . . . . . . . .€ 8,50

 (Tipical Tuscan soup) (1-4-6-8-12-13)

 

-”Carabaccia” (Zuppa di cipolle) . . . . . . . . . € 8,50

 (“Carabaccia” onion soup) (1-4-8)

 

 

Secondi

(Second Courses) 

-Carpaccio di “Bresaola di Chianina” I.G.P.   con rucola, grana e aceto balsamico . . . . . . . . . .€ 12,50

(Bresaola carpaccio with parmesan and balsamic vinegar) (4)      

  

-Polpette di carne al sugo con piselli . . . . . . . . . .€ 13,50

 (Meat balls in tomato with peas)  (4-8-9)

 

-Tartare di “Chianina” I.G.P. con insalata (gr. 150) . . . . . . . . . .€ 10,50

 (Tartare of “Chianina I.G.P with salad)

 

-Tonno di Vitello marinato (Tonno del Chianti) (porzione per minimo due persone) . . . . . . . . . .€  24,00

 (Marinated meat)  (portion for minimum two people) (1)

  

-Fegatelli di San Miniato con erbe cotte . . . . . . . . . .€ 13,50

 (Fegatelli of San Miniato with vegetables)

 

-Formaggi misti con miele e confettura . . . . . . . . . .€ 9,50

 (Mixed of cheeses)

 

 

Insalate

(Salads)

-Insalata mista e fagioli . . . . . . . . . .€ 6,00

 (Mixed salad and beans)

 

-Insalatona mista, tonno, formaggio e pomodori . . . . . . . . . .€ 8,50

 (Mixed salad, tuna fisch, cheese and tomatoes) (3-4)

 

 

Contorni

(Side dishes)

-Verdure miste dell’orto sottolio . . . . . . . . . .€ 5,00

 (Mixed vegetables in oil)

 

-Insalata e pomodori . . . . . . . . . .€ 4.00

 (Salad and tomatoes)

 

-Insalata mista . . . . . . . . . .€ 4,00

 (Mixed salad)

 

-Fagioli . . . . . . . . . .€ 4,00

 (Beans)

 

-Piselli . . . . . . . . . € 4,00

 (Peas)

 

 

Dolci

(Desserts) 

-Cantuccini con vin santo . . . . . . . . . .€ 4,50

 (Tuscan biscuits and vin santo) (4-8-9-12)

 

-Torta “Co’ bischeri”  . . . . . . . . . .€ 4,50

 (Tipical Pisan pie) (4-7-8-9-12-13-14)

Torta Bischeri 2 

-Torta della “Nonna”  . . . . . . . . . .€ 4,50

 (Grandmother’s pie) (4-7-8-9-12-13)

Torta nonna 2 

 

Vini della casa alla mescita

(House Wine)

Toscana Rosso I.G.T. 

Tenuta Di Vaira (Bolgheri)

(Alcool 13,5% Vol.) (Contiene Solfiti)

Lt. 0,25        €  5,50

Lt. 0,50        €   7,50

Lt. 1,00        € 10,50

 

Toscana Bianco I.G.T.

Tenuta Di Vaira (Bolgheri)

“Vermentino”

(Alcool 12,5%Vol.) (Contiene Solfiti)

Lt. 0,25         €  5,50

Lt. 0,50        €   7,50

 Lt. 1,00        € 10,50

 

 

Vini in bottiglia

(Bottled wines)

 

Piegaia (14) (Chianti Classico D.O.C.G. '012) . . . . . . . . . .€ 33,00

 

Riverbero Superiore (14)(Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc) (Bolgheri '013) . . . . . . . . . .€ 38,00

 

Rosato (14) (100% Merlot) (Bolgheri D.O.C. '017) . . . . . . . . . .€ 19,00

 

Morellino di Scansano (14)  (85% Sangiovese 10% Syrah e 5% Alicante ) (DOCG ‘018) . . . . . . . . . .€ 19,00

 

Brunello di Montalcino (14) (100% Sangiovese)(DOCG ‘012) . . . . . . . . . .€ 35,00

 

 

Bibite

(Sodas)

 

Birra . . . . . . . . . .33 cl.  €   3,50

Coca Cola . . . . . . . . . .33 cl.  €   3,00

Aranciata Fanta . . . . . . . . . . 33 cl.   €   3,00

Acqua Naturale / Gassata . . . . . . . . . .50 cl.  €   1,00

Acqua Naturale / Gassata . . . . . . . . . .100 cl.    €   2,00

Succhi di frutta Bio . . . . . . . . . . 125 ml.  €   1,50

 

 

Liquori e Amari

(Liqueurs and Bitter)

 

Vin Santo (14) (Da uve di Malvasia affinato 4 mesi in Tonneaux) . . . . . . . . . .€   2,50

 

Grappa "Bianca" (Tenuta Di Vaira)  (Distillata di vinacce di Cabernet Sauvugnon, e Merlot) . . . . . . . . . .€   3,50

 

Grappa "Riserva" (Tenuta Di Vaira) Distillata di vinacce di Cabernet Sauvignon e Merlot Invecchiamento 18 mesi in “Barriques” di rovere francese . . . . . . . . . . €   4,50

 

Sambuca . . . . . . . . . .€ 1,50

Amari (Averna / Montenegro / Del Capo) . . . . . . . . . .€ 1,50

Caffè . . . . . . . . . .€ 1,50

Caffè corretto . . . . . . . . . .€ 2,00

 

 

 Coperto . . . . . . . . . .€ 1,50

(Bread and Service)

 

 

Menù senza glutine

(Gluten-free menù) 

-Misto di salumi, formaggi, crostino toscano e verdure sottolio“dell’orto di Bibbona” . . . . . . . . . .€ 15,50 

 (Mixed of tuscan cured meat and cheeses with vegetable in oil) (1-3-4-8)

 

-Misto di salumi e formaggi . . . . . . . . . .€ 10,50

 (Mixed of tuscan cured meat and cheeses) (4)

  

-Carpaccio di “Bresaola di Chianina”I.G.P. con rucola, grana e aceto balsamico . . . . . . . . . .€ 12,50 

 (Bresaola carpaccio with parmesan and balsamic vinegar) (4)

  

-Formaggi misti con miele e confettura . . . . . . . . . .€ 9,50

 (Mixed of cheeses) (4)

 

-Zuppa di cipolle . . . . . . . . . .€ 8,50

 (Onion soup) (1-4)

 

-Tartare di “Chianina” I.G.P. con insalata (gr. 150) . . . . . . . . . .€ 10,50

 (Tartare of “Chianina I.G.P with salad)

  

-Tonno di Vitello marinato (Tonno del Chianti) (porzione per minimo due persone) . . . . . . . . . .€ 24,00

(Marinated meat)  (portion for minimum two people) (1) 

 

 

Menù Vegano

(Vegan Menù)

-Crostini misti con verdure sottolio . . . . . . . . . .€  9,50

 (Mixed croutons with vegetables in oil)

 

-Zuppa “Pisana” . . . . . . . . . .€  8,50

 (Tipical Tuscan soup) (1-4-6-8-12-13)

 

-”Carabaccia” (Zuppa di cipolle) . . . . . . . . . .€ 8,50

 (“Carabaccia” onion soup) (1-4-8-9)

 

-Insalata mista e fagioli . . . . . . . . . € 6,00

 (Mixed salad and beans)

 

-Verdure miste dell’orto sottolio . . . . . . . . . .€ 5,00

 (Mixed vegetables in oil)

 

-Insalata e pomodori . . . . . . . . . .€ 4.00

 (Salad and tomatoes)

 

-Insalata mista . . . . . . . . . .€ 4,00

 (Mixed salad)

 

-Fagioli . . . . . . . . . .€ 4,00

 (Beans)

 

-Piselli . . . . . . . . . . € 4,00

 (Peas)

 

deco